В предновогодней суете...

Елена Барышева Чапышева
В предновогодней суете
Сосредоточенные лица,
Но в каждом детства свет струится
При прикасанье к мишуре.

Шары, снегурки, елки, гвалт,
Разнообразие подарков,
Среди толпы легко и жарко
И  Новый Год, как новый старт.