Братишке! О нас!

Юрий Самарец
Мы для себя, такие как всегда,
Ну, может лишь чуть-чуть заматерели,
И то, что годы пролетают, не беда,
Вот только дети… как то резко повзрослели.

А нам бы еще бегать и лабать,
Стихи писать, вплетая в рифму строчки,
И вдруг… пора… плоды уж пожинать,
И только вспоминать веселые денечки!

Мы прежние, такие, видит Бог,
Да нам бы только времени побольше,
И чтобы утром выйдя за порог,
Нам день дарил лишь радости пригоршни!

Меняемся мы только для других,
В душе нам 25, долой из торта свечи!
Мы молоды! Лишь старше молодых,
Да реже каждый год, с друзьями наши встречи.

Всё так и всё не так, нам годы только впрок,
Мы знаем мир бардак, фортуна -  потаскуха,
Мы крикнем :»C”est  La vie» и врубим жесткий РОК,
А значит будем жить, и прочь с косой старуха!!!