ухарь с мыльными глазами

Наталья Печорская
целуй его холодные глаза,
пожару в мыловарне мало места,
трещат дрова и кости, где-то за,
от вздохов перекормленной невесты,

сырые спички высушат костёр,
взорвётся сигаретка словно факел
горит театр, а с ним и - маленький актёр,
good-bye, my love, and
                f.ck you,
                f.ck you,
                f.ck you!
16.12.11

 На "Выход..." Ольга Арефьева.
"Мыловар"

Любовь - это птичка, любовь - это клетка,
Любовь - это спичка, любовь - сигаретка.
Ты вправе на то, что считаешь ты вправе -
Я не претендую на место в оправе,
Конечно, хотелось бы как-то не так,
Но флаг тебе в руки, а в зубы - пятак!
Я хотела плыть, но ты не был волной,
Я дала тебе нить, но ты шёл не за мной,
Я искала дождя, чтобы вызвать пожар,
Я звала короля, а пришел мыловар...