Не жди любви, действуй сам

Алёна Абакумова
Всё хватит,надоело.Надо любить того кто радует душу,кто вносит в жизнь краски только при виде своем...А слушать кого-то,кто клянется в чувстве сердечном но ничего не делает для взаимности и ждать его решительного шага пустая трата нервов и времени...