Знаешь, без тебя мне так непросто..

Елена Бассалык
Знаешь, без тебя мне так непросто,
Одиночество так тяжело...
Утром поднимаюсь вместе с солнцем,
В одинокое смотрю окно...

Одиноко собираюсь на работу,
Выхожу из одинокого подъезда,
Тротуары в сером одиноком цвете,
И троллейбус тихо одиноко едет...

Знаешь, без тебя мне так непросто,
Серый одинокий день встречать.
Я тоскую по весне и солнцу,
Я тебя хочу любить и обнимать!