Долгая дорога...

Светлана Зимняя
Дорога от боли к счастью -
путь через тернии к звёздам.
Жаль, человек не создан
 ВСЁ  забыть в одночасье.

Память в вискАх набАтом
и запах твоей кожи,
просто стереть - невозможно.
За счастье болью расплата.

А время, конечно, лечит,
но медленно и без наркоза.
Засевшая в сердце заноза,
отчаяньем кровотОчит.

Дорога от боли к счастью -
долгое испытание...
С *жить не хочу* желанием
и шрамами на запястьях.

      16.12.11