Почетный орден получив...

Владимир Болтунов
Почетный орден получив,
Себя царем вдруг возомнив,
Решил он с барского плеча,
Отдать Курилы сгоряча.

Я думаю, что это враг
И вякнул он не просто так!

За сраный орден и Курилы?!
Не перевелись в стране дебилы,
Таких немало мы видали,
Колонной пятой их прозвали.

Дать кол осиновый в придачу,
За такую вот раздачу!

16.12.11.Москва

P.S.Российский режиссер Александр Сокуров 12.12.2011 г.во время получения ордена от страны восходящего солнца, предложил отдать японскому народу "прекрасные земли, принадлежащие им" имея ввиду Кулильскую гряду.