спасаю себя

Ольга Северова-Борисова
Я спасаю себя от потери тепла,
Всё, что было в душе, не скупясь, раздала.
Снова чувства коплю я, укутавшись в плед.
О прощенье молю я, раскаявшись вслед.
Окна, двери от стужи плотнее закрыв,
Залечу я сердечный саднящий надрыв.
Через боль подкоплю свой душевный заряд.
Стану чище, добрее, богаче в стократ.