Куда подевались мысли?

Наташа Нагопетьян
Куда подевались мысли?
Бегут от меня без оглядки.
Они вдруг, как тесто скисли,
А может, играют в прятки?

В моей голове бестолковой
Сейчас лишь одна пустота.
Не трогает горе чужое,
Не радует дня красота.

И муза, которая раньше,
Со мною садилась за стол,
И даже в кровать залезала,
Сейчас, как наркоза укол.

Мне столько она предлагала,
Подруга, сама выбирай.
Но я, как потерянный странник,
Не знаю где ад и где рай.

Хочу возвратиться в реальность,
Вкус жизни почувствовать вновь.
Чтоб трогало горе чужое,
И сердца коснулась любовь.