Григорию Лепсу

Ирена Бабаева
Все так же я предана связкам Твоим,
Верна я Тебе,словно Библия Богу,
Вокалом даешь Ты по-прежнему мне
В неведомый мир вдохновенья  дорогу!
   Тебя я внимательно слушаю снова
   И брежу путями к далекой мечте,
   На свете нигде не сыщу я такого,
   Кому буду предана так,как Тебе!
Как раньше,мозги мои в бурной работе,
Конца нет и края восторгу и силам,
Услышав Тебя,я топлю все заботы
И знаю-Тебе я верна до могилы!
   Ты словно король,что поет для рабов!
   Да что там король!Ты-Владыка вокала!
   Работа Твоя не для средних умов,
   Которых волной бьют,как лодки,причалы...
Счастливой душою кричу на всю грудь,
Восторженным сердцем лечу к подражанью,
Ты мне в расстояньи наставником будь!
Я буду верна своим прежним признаньям!
   Предела не вижу своим удивленьям
   От голоса,чудом восставшего к свету!
   Талантливей более нет на планете-
   Об этом кричу я до изнеможенья!
И грудь раздирает досада жестоко,
Что мне не достичь Твоих красных высот,
К Тебе я лечу во мгновение ока,
Когда Твои песни душа запоет!
   И нет Тебе равных во многих столетьях,
   Ты послан судьбою творить чудеса!
   Чудес не бывает прекрасней на свете,
   Чем голоса Лепса большая краса!!!!!!!!
      
                19.10.2010.