Читаю я роман, а рядом впрочем...

Лэйла Вахит
            
Какая буря чувств за каждой строчкой!
- Что  полтергейст  и  демоны двора?
Читаю я роман, а  рядом, впрочем
Такая безмятежная пора!

Идёт снежок, сверкая за  окошком
Горит камин,  притягивая взор,
Торшер в углу и беленькая кошка
Мурлычет свои песни, возле штор.

Гирлянды  разноцветные на ёлке
Напомнят о пришествии зимы.
Роман закрою, положу на полку
И окажусь, в объятиях семьи!

Вот он  восторг и радость от общения!
Вот мой роман, моя интрига - жизнь!
Семья и дом, минуты откровения
- Приют любви, дарящий оптимизм!