Голая жизнь...

Александр Анисимовский
Голые люди… в голой стране
Голые груди… на голой жене
Голый король… в королевстве хапуг
Выбрать изволь,… хоть ты знаешь он плут
Голая правда,… прорвался Кондон
Голая жизнь,… и не скажут: пардон
Голые деньги… из голой земли
В голую жопу… исправно текли
Голые люди легли на живот...
В голый экстаз их загонят... вот-вот
1995