Снежные камни

Антон Сорокин
Видишь - камни над глазами?
Снова было не до сна:
Чудилась между снегами
недоспелая весна.
Не трава шуршит, а санки.
Здесь декабрь, как не крути.
Снова я впрягаюсь в лямки:
Камень на сердце нести.