***

Алёна Абакумова
Живешь на зоне как на воле,
А вот на воле как в тюрьме.
Мы здесь.Мы здесь. Мы все на поле
В унылой, будничной войне.

Война та не за кровь и муки,
А за свободу жизни люда.
Я мыслью тяжкой соберусь,
И я начну...

Бороться буду за свободу,
Отдам народу все что есть!
В плену у памяти к былому
Умрем мы оба.Каждый - весь...