Ни о чем только мысли...

Ирена Бабаева
...И все-таки видно,что Дьявол со мной,
Но...некуда деться-терплю до упада,
И спорю все так же с пустой тишиной
Среди быстротечного жизни разлада...
   Накрылся мой план-уничтожить былое
   И дьявола сжечь в неприступном огне,
   И сердце пылает,как прежде слепое,
   Не зная что делать,рыдая во мне...
Пытаясь добром свою душу настроить,
Предела не вижу обидам людским,
Не в силах забвенное счастье построить,
Я вновь жду ответы к вопросам своим...
   Желая отдаться всецело мечтаньям,
   Душа разрывается,болью крича,
   Опять углубляюсь в былые желанья,
   И вновь ожидаю во сне палача...
Но,страх пред раскаяньем все же,сильнее...
Ведь проще по ветру себя распустить...
И,прежде,чем стать хоть немного добрее,
Мне нужно сначала кого-то простить..,
   Прощеньем очистить свою кровожадность,
   Умерить свой пыл и стремленье к войне,
   Найти для себя в светлом храме отрадность-
  (А вдруг свет небесный прибудет во мне...)
И все это так...ни о чем только мысли...
Но,все же читая все эти слова,
Я делаю вывод:сама себе лично
Рукою мне пишет моя голова...
   
                26.10.2010.