Вот и вновь

Вадим Боровков
Глаза словно омут - черны и бездонны,
Твой взгляд как пожар,что пронёсся в душе.
Я корчусь в огне,а едва ведь знакомы,
И слов не найдя подбираешь клише.

Богиня!Предвечное имя,Царица!
Осанка величество,нежная стать.
Проходишь,вокруг озаряются лица,
Но лишь в сторне мне приходится ждать.

Что вновь прозвучит голос мягкий и томный,
И взгляд твой задержится хоть бы на миг.
Ну всё ты пропал,в этот омут бездонный,
Как в бездну!Но вновь озаряется лик!

Лишь только увидя царицу земную,
Как страсть разгорается снова во мне.
Так плавит огонь пустоту ледяную.
И нет больше яви,ты словно во сне!

Глаза словно омут - черны и бездонны,
И взгляд как пожар,что пронёсся в душе!