Смири меня

Ольга Губогло 2
Смири меня, Господь Спаситель,
Чтоб мне достичь святых высот
Смири, чтоб я могла увидеть
Сиянье дня, небес красот.

Так трудно мне Господь Спаситель
Земной мой путь здесь проходить
Разлуки, пытки, неудачи
Мешают крест земной носить.

Хочу я чистой, непорочной
Увидеть Твой Спаситель лик
Хочу жить в святости и чести
Не пропустить чтоб встречи миг.