заживо

Цветочная Сова
длинные длинные солнцем палимые скважины
светлое прошлое домом стоит недорушенным
не хорони меня не хорони меня заживо
прожито прожито то что давно и не нужно нам

долгие долгие чем-то поросшие пустоши
летнее солнце садится за краешек озера
дожили дожили дожили - все потому, что мы
были готовы разбиться при первой возможности

синие синие солнцем залитые скважины
белые ландыши в темной траве как жемчужины
не хорони меня не хорони меня заживо
если бы даже нам жить стало невмоготу уже.

серые серые сказки надртеснутой осени
бредят деревьями, в небо, как пики, вонзенными
лето хотелось украсть мне, упрятать вот просто так
вместе с аллеями, ливнями, солнцем, озерами...

с розами вместе цвести, осыпаться - пусть даже так
мне так хотелось навечно остаться в том зеркале...
не хорони меня не хорони меня заживо
мы бы до лета дожить, да попутного ветра бы...