Услышь...

Ольга Губогло 2
Господь, услышь мое моленье
И горечь сердца удали
Призри на тайное хотенье
И жажаду сердца утоли.

Ты знаешь все мечты, Спаситель
И мои мысли знаешь Ты
Твое дитя я Боже правый
Призри на помыслы мои.

Даруй, чтоб я всегда Спаситель
Тебе доверила мечты
Я верю, Боже, верю, Правый
Мне поспешишь на помощь Ты.