Революция - развлечение стада

Гладчук Михаил
Революция - развлечение стада
Наевшегося дармового хлеба
Быть ясновидящим не надо
Чтобы понять, как это нелепо
Менять одни иконки времени
На другие, аналогичные
Быть вечно наполовину беременными
И верить в сюрреалистичное
То, что нужно понять каждому -
Наиважнейшая революция в мозгах
Лучше строить общество граждан
Чем танцевать на чьих-то мозгах