Всё же, лучше...

Елена Кельв
Если, на ваш взгляд,  вам  "недодают", всё же, старайтесь лучше  "передавать" -
       обернётся  сторицей,  и  главное  -  для Души.
               Только пусть это не будет самоцелью...

                * * * * * * *