Время Души

Девочка Из Твоих Снов
------------------------------------------------------

Время: молчать.
Перекрашивать чёрное – белым…
Стиснув ладони, себя успокоить – живем! 
Без остановки, десятки похожих ступеней…
Выдохлась… Воздух, как нужен мне воздух!!!
Пролёт… Он бесконечен, конструкция длинной спирали,
Лестница в небо, для не муравьиных бегов.

Кто-то мне шепчет: Твой старт – коридор подсознаний…
Финиш - прыжок, невесомость, прозрачность…
за ней…

Время: проснутся.
Мне снится земля подо льдами,
Люди - колонии, гнёзда, ячейки, коды…
Вечность на реверсе. Боги застыли над нами.
- Матрица!
- Скальпель!
- Сознание!…
- Ноты!!!
- Зажим!

Кто-то мне шепчет: Твой старт, озаглавлен строкою…
Финиш – постскриптум, прыжок, невесомость…
За ней…

Время: поэзия.
Вольные письма, стихами…
Анненский,  Брюсов, Высоцкий, Ахматова, Блок;
Музыка света. Струящейся к небу спирали…
Лившиц, Цветаева, Бродский, Волошин,  Бальмонт…
Музыка мира. Вселенная нотной скрижали.
Лестница жизней, для не муравьиных бегов…

Время: не время.
Пространство непознанной сути… 
Магия чисел бездонного света внутри….
Плечи расправив, вплетаются  матрицы – люди,
В тонкое кружево, вечной Вселенской любви…

Ночью мне снится конструкция длинной спирали…
Лестница в небо…
Время: Души.