Женщинам

Ирена Бабаева
Рехнулись вы,что ли?!Не видите разве,
Что ваших молений не слышит никто?!
Зачем бесполезно рыдать в ожиданье,
От злости сгорая в тупое ничто?!!!!
   Все будет,как раньше-в надежности клятва
   И свет обещаний,как будто на зло
   Глаза ослепляя,сиять не устанет,
   И думать мы будем,что нам повезло!!
И,веря,как прежде,в пустые слова,
Мы,радуясь жизни,не подозреваем,
Что это для них-только злая игра,
А мы,словно дети,в их игры играем!
   Себя убиваем лишь ревностью мерзкой,
   Наивно рыдаем,когда обижают,
   И снова,как прежде,с улыбкою дерзкой
   Они с нами быть навсегда обещают!!!
Но,это мираж!Лишь иллюзия страсти!!!
Мы,словно слепцы-не хотим понимать,
Что только в мечтах наше светлое счастье-
Слова,словно камни в нас будут бросать!
   Так ради чего же себя мы терзаем
   И ищем в себе недостатки и грязь?
   Мы голову сами себе забиваем
   Лишь мыслью о том,что верна его страсть!!!!!!!!!!!!!!!!

                07.11.2010.