011

Анастасия Крапивина
Я хлещу свое тело веником,
А где-то в квартирах
Высоцкий рвет душу в телике…
Это лето 011
Застегнись на все пуговицы…
В домах скрипят половицы
Мужчина лет  30 позвал напиться
Эти «тся», как в горле спица
Главное увернуться