Я все еще

Наталья Евгеньевна
Ночами не спится… Простужена.
Само собою, заслуженно –
Не буду бегать по лужам я
И в дождь гулять без зонта.

Тебя навсегда отпустила я,
Ведь стала чужая, не милая.
Мне просто все опостылело –
Тебе я давно не нужна.

Я знаю – простуда не вечная,
А мы – лишь случайные встречные.
Все это временем лечится –
Так было в мире всегда.

И только за гранью возможного,
Где сны на жизнь не похожие,
Ночного звонка тревожного
Я все еще жду от тебя…