Я ЖДУ

Лариса Волонина
Рецензия на «Тревожно...» (Александр Жданов -Добромыслов)


Тревожно и гулко стучит мое сердце.
Я жду новостей от родных и друзей,
нам надо увидиться ,верьте-не верьте,
и хочется, чтобы намного быстрей!

Хочу я сказать с открытым вам сердцем,
что встретиться с вами всегда счастлива я!
Вы - мое счастье, вы - моя радость,
Вы - это вера - надежда моя!

Если обижу - простите покорно,
Обиды свои не таите в себе,
Если увидимся - сами решите,
Как мне исправить пробелы в душе!