Белый стих

Андрей Кузнев
Я собиру миллион женских лиц в своем сердце..нет ни печали ни радости в этом наборе,выброшу всех на дороги в ненастную осень и про один только образ сегодня я вспомню! Будет сжимать этот образ мне дикое сердце,красть мои силы и петь в безнадежном эфире..Что я в пути если ноги мои на исходе? Что я в раю если фрукты и птицы навечно?...Ах не дай Бог встретить Вам этот сказочный образ..просто во сне или в золоте Вам не доступном,чтобы не бил он о камни холодную душу,чтобы слабеть не заставил могучую силу!