Апельсиновое утро

Татьяна Томина
Апельсиновым
утром
В апельсинной
стране
Мы с тобой
прикоснёмся
к апельсинной
стене...
Апельсиново
солнце над нами
встаёт...
Апельсиново
дети песни поют...
Выпей сок
апельсина
с утра поскорей...
В апельсиновой
сказке
будет нам веселей!..

Июль, 2011