Мои девчонки! встреча через 35 лет!

Валентина Басова
 Мои    девчонки   справа   на   лево: Боброва    Лидия,   Евсеева   Вера,
                Липатова   Ольга,   
Тропина   Валентина (я)
                Грузинцева  Татьяна,
Русакова  Татьяна,
                Палачева    Людмила,  Виндюкова   Наталья,
                Бессонова   Галина,   
Зайцева   Галина

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Как   искала  я Вас     Девчонки!
Дорогие     мои   
Сестренки!
ТРИДЦАТЬ     ПЯТЬ!
Столько лет  разлуки!
Дети   выросли,   
Даже     внуки!

Вот   и  техникум. 
Слезы     сами
Полились,
Словно  ждать   устали!
Мне  навстречу  бегут    Девчонки:
"Валя!"  -   
слышу   я   голос звонкий!

Мы     смеемся   
И   тут     же  плачем,
Мои     милые,    
Как     иначе?
Раскидала нас  жизнь    
По     свету,
Оказалось,   
Родней     Вас     нет!

Вспоминаем  как   мы        Учились,
Пойму    нашу,   
Где   все   трудились.
Группу      дружную,        Боевую!
И    до    боли,   
До    слез,  родную!   

Нам    аллея,    
Мальчишки       снились.
Чувства    первые    
Не        забылись!
Стук    в     окошко   короткий,   звонкий,
ОХ,     девчонки  мои,     Девчонки!

И   смеемся,   
как  вспомним  лето.
Те     свидания       
До      рассвета!
Мы    о  времени   
Все         забыли.
В   общежитие    
Дверь        закрыли.

Выручают свои    девчонки!
Им    хватило   ума,       Силенки,
Чемоданы  "летят"    
С  окошек!
Ветром    сдуло       Бездомных   кошек...

Вспоминаем,     смеемся,         Плачем!
Радость   встречи своей   
Не   прячем!
Словно   юность   
Назад     вернулась,   
Прикоснулась   к    нам,       Улыбнулась!   

Я     ЛЮБЛЮ     ВАС,    МОИ      ДЕВЧОНКИ!
Вас,   родные     мои       Сестренки!
Будьте     счастливы   
И   любимы!
От     болезней   
И  бед      хранимы!

(  НА  ФОТО- МЫ  У  ТЕХНИКУМА  ЧЕРЕЗ  35  ЛЕТ!41  ГРУППА  АГРОНОМОВ  1976  Г  ВЫПУСКА)     ЯХРОМСКИЙ   СОВХОЗ- ТЕХНИКУМ