Во спасенье!

Андрей Кузнев
Болезни нам даются во спасенье,не обижай свой организм браток! Ведь можно выпить скажем в воскресенье и не цистерну а вина глоток..Я тоже пил курил и баловался и не ценил здоровья своего,на Бога я смотрел и не боялся и не любил почти я никого....И Бог сказал мне,Будешь жить красиво! Счастливый кареглазый мой брюнет!..За это говорю ему спасибо,Спасибо Господи,за Диабет!