О жизни правда...

Ирена Бабаева
У каждого своя о жизни правда,
У каждого своя о жизни ложь...
Для каждого в отдельном есть отрада,
Хотим мы все друг друга превозмочь...
   Зачем-то ищем фразы обещаний
   И,радуясь над крахом ближних,вновь
   Построить путь пытаемся мечтаний
   И светлых дней,где царствует любовь...
Не только мне не нравится все это,
Но...что тут сделать может человек...?
Зачем Господь придумал ложь на свете-
Сию загадку не постичь вовек...

                02.12.2010.