Цвет-отрава...

Ирена Бабаева
В ожиданье...Вновь в нелепом ожиданье...
Не легко писать о собственном фиаско...
Я боялась раньше правильных признаний,
Лишь хотела жить в веселой,светлой сказке,
   Где вишневый цвет дурманит и мечтою
   Разливаются а вокале соловьи,
   Где луга под зеленелою травою,
   Где весна буяет с ночи до зари...
Но,сейчас-когда предать святых сумела,-
Цвет вишневый для меня теперь-отрава,
Дан приказ,чтоб соловьи по мне не пели,
И в лугах весной уже засохли травы...

                24.12.2010.