***

Вера Иваника
...В окна плакал рассвет.
  Я спала, а ты был в пути.
  Я не знала, что тебя больше нет,
  Ведь ты решил не простившись уйти...

Грустные вести от незнакомых людей
О самом близком из дальних
Кто был всех близких родней
Не досчиталась дней
Не дождалась
В круговороте пустых вещей
Совсем одна осталась

Плакало небо не зная ответа
Путались мысли надо мною шутя
Но где бы ты ни был я знаю ты где-то
Ведь я не поверю что нету тебя

Печаль в моих глазах
печальное небо
И ожидание звонка
рождало вопрос
В жизни все как всегда
Лишь тебя рядом нету
Чужим не верю словам
Но не могу сдержать слез

Дрогнет свеча
и никогда больше вновь
Дотронуться  до плеча
я не смогу твоего
Знаю стану сильней
буду верить в любовь
Я знаю, ты где-то есть,
ты в моём сердце со мной.