Мой путь...

Ирена Бабаева
Мой путь тернист,но я стремлюсь идти вперед,
Не останавливаясь,жгу мосты,как прежде,
Мой друг,не злись,пришел наверно мой черед
Пытаться вновь сплотить разбитую надежду...
   Мой путь не прост,но пальцы в кулаки сжимая,
   Бреду,шатаясь по тропе людских предательств,
   Терплю судьбы проклятье,с верой улыбаясь,
   Хоть и охватывают чувства замешательств...
Мой путь далек,на всю вдыхая воздух чистый,
Имею планы на потом и на сейчас,
И в светлый миг во мне желанье заискрится,
Чтоб этот путь привел однажды в добрый час...

                22.03.2011.