Ещё вчера ты рядышком была

Валентина Басова
                (Посвящается моей однокурснице Грузинцевой  Татьяне безвременно
ушедшей от нас)

Еще    вчера
Ты  рядышком была.
Своих  друзей
Приветливо встречала.
Но вдруг  ушла...
На  небушко  ушла!
Душа  моя
От боли закричала.

И  сразу пусто 
Стало на земле...
"Душили" слёзы
Сердце обжигая.
Так горько
Одиноко стало мне.
Жить без тебя
Любимая, родная...

Вечная память тебе Татьяна! Мы всегда будем тебя помнить!