Растеклась теплом в мире...

Андрей Бармалей Галкин
Разбудила день зимний
Мелодия Гершвина.
Растеклась теплом в мире
Пора летняя.

А весёлые пчёлы
Кружатся над гречихою.
Наполняет новые соты
Червонное золото чистое.

Пропитался воздух
Дурманами пьяными.
И окрасился чёрный ворон
В цвета солнца закатного...