Потерял

Любовь Лапаева
Запру дверь на замок.Потеряю ключи.
Уйду в темную ночь.Не зови,не кричи.
В окно смотрит луна.Догорает свеча,
И одна лишь она знает где я сейчас.

Ты ее не проси рассказать обо мне.
Заблудился я в женщинах,картах,вине.
Ведь тебе все равно на меня наплевать.
Ты не любишь меня и не сможешь понять.

Быть с тобою всю жизнь я всего лишь хотел.
За тобою как ветер безумный летел.
Я тебе свое сердце и душу отдал.
Я отдал тебе все и тебя потерял.