Утро в стиле ретро

Татьяна Томина
Мой друг, вставай!
И не зевай!
Глаза пошире
раскрывай...
На солнце
ранним утром этим
Взгляни.
Улыбкой одари
венецианский
древний рай...
Мы это утро
в стиле ретро
С тобой, мой милый,
назовём...
И по каналу
поплывём
В гондоле
ранним-ранним
утром...