Про одноклассников

Арссс
Вот и закончились школьные годы 
Кто-то из нас уже поступил 
А у других ещё всё впереди 
Будут слагать про класс наш оды 
Про то, как Толя много выпил 
И от Насти не хотел отойти 

Или про милую девочку - Дауна 
Связь с космосом и паров шаров 
А может про нашу детскую шалость 
Как пили, не жалея флору и фауну 
И дышали гелием из воздушных шаров 
Смеялись до боли, а потом не спалось 

Хотя об этом мало кто знает, 
Кроме нас никто, наверное, 
У каждого будет это в памяти, 
Может быть, и всю жизнь кто знает? 
Каждый принял решение верное, 
Когда захотел учиться в физмате. 

Знаете, 11 «Г», я всех вас люблю – 
Каждого по разным причинам, 
А класс – за его теплоту 
И об этом я всем говорю 
Но вы мне не верили, помните? 
Когда свечка теряла свою высоту, 

Тогда я сказал не всё, что хотел. 
Мне кажется, что об этом нужно сказать 
В разных классах мне нравились обе Наташи 
И их подруга, которую не часто я видел. 
Надеюсь, вы сможете меня понять 
Ведь одинаковы сердца и разум наши 

На этом можно закончить, но не хочется 
Но всего не выразить словами 
А тем более не напишешь стихами. 
Всем нам долго предстоит учиться 
И многое в жизни понять. 

Но начались студенческие годы 
Про курс наш будут слагать оды 
Про то, как много пили вместе 
На нашем старом добром месте 

Про все наши пьяные лица 
И юные басовые голоса 
Эх, этот алкоголь – убийца 
Наша бело-чёрная полоса 

Никто не помнит всех пьянок 
Всего, что было в целовальнике 
Кроме, охраны и камендаток 
Зло матерящихся в панике 

Не помню как познакомились 
Это было давно и под градусом 
Но мне сразу все понравились 
А дальше - под общим парусом