Друзьям

Анжела Рамазанова
Из рук утекает любовь, расходятся люди навеки,
И этот, и тот, и не тот, - такая судьба, человеки!
И даже  хрустальной мольбы не стоит кромешное счастье.
Ведь если судьба преклонит, то будет и сказка, и снасти.
Не верьте обидам, друзья, ведь жизнь так наполнится даром,
Пусть в сердце дорога всегда останется местом для рая.
Пускай лишь родителей клич вам сердце кольнет, и наверно
Вы будете помнить о них до самой последней веры.
Пускай лишь погода, друзья, сумеет испортить вам вечер,
Здоровья вам, дружбы всегда, и теплой любви в вашу вечность!