Лишь только с Ней...

Ирена Бабаева
С одной лишь Музой разделить могу я правду,
И только с Ней,наверно дальше путь вести...
Уж столько лет Она мою больную жажду
Со мною вместе соглашается нести...
   Когда мороз и ветер стекла обжигают,
   Когда весенний дождь асфальт потоком бьет,
   Иль знойным летом,или осенью страдаю,
   Одна Она в любое суток время ждет...
Могу раскрыться я пред Нею,не стесняясь,
Смеяться буду,или плакать на рассвете,
Терпеть,слезами бесконечно умываясь,
Одна лишь Муза все ошибки мои стерпит!
   Простит Она мне все нелепые творенья-
   Поклон за это до земли Ей неподдельный,
   Порочным сердцем благодарна за прозренье
   И за душевный гром салюта беспредельный!!!

                24.03.2011.