Перерождение

Любовь Лапаева
Меня будто отшвырнуло
На многие тысячи лет.
И я не пойму кто я?
И куда мне взяли билет?

Вот я снова ребенок
И могу лишь наблюдать.
Как устроен этот мир,
Мне еще предстоит понять.