Вечный мир

Юсуп Идрисов
Окончилась последняя из войн,

И я красою женщин

упоен.

И солнцем упоен

не меньше…

Всяк сущий поет,

Я знаю о чем,

Всяк сущий поет

О Мире.

Я выйду во двор,

И радует взор

Лик улиц

безмерно счастливый.