Народ против

Виктор Светозарский
       
       БЕЗ НАМЁКА НА ПОЭЗИЮ

Над горою летит самолёт. Летит и дымит. Он сбит. Грузины ещё потеряли один. Саакашвили блажит, Медведеву Бушем грозит. А Буш спит. Ночь у него. Видит картинки во сне, как гуляет он по Москве: вместе с Мишей идёт из Магдональса гамбургер жрёт. Буш утром проснулся, взбзднул, потянулся... Надо бы помощь (гуманитарную) Тбилиси послать - на кораблях, на военных! Надо Россию заставить зассать! А Россия давно уж не та! Подаяния Ельцина больше не просит рука. Она может спокойно сама показать, где раки зимуют. А мало - так и Кузькину мать!
В Чёрном море орда кораблей. Под НАТОвским флагом сбор упырей. Да плевать! Наши к Венессуэле пошли. С Уго мы кореши! (Он за нас!).
Буш, ты смотри не шали. Вспомни немцев: их уже по Москве провели - под конвоем! Миша, ты тоже то вспомни. Сиди не чирикай. Засохни. Сопли свои подотри, слюни в рот затяни и галстук свой всё же сожри. Пусть из жопы кусочек торчит, ты уже капитулирт! Запомни: раз обосравшись один, на второй не поможет ни твой господин, ни народ!... НАРОД ПРОТИВ!!!