Душа и сердце

Арссс
Обманут я и сердце больно ноет, 
Оно не знает ни правды, ни любви. 
Во тьме ночной, душа могилу роет. 
И руки грешные по локоть, все в крови 

Не хочешь верить ты в неправду и враньё 
И чувства все хранить не будешь долго. 
Душа всё знает: где ложь, где правда у неё, 
А чувства те хронить не будет долго!!!