Правда о лжи...

Ирена Бабаева
Слиянье слов душевных,нежных пожеланий
На свете каждую секунду слышат люди,
Но,каждый предан силе смелых ожиданий-
Когда все это наполняться смыслом будет...
   В смещенье лет и неурядиц бесконечных
   Все верят в правду лжи,придуманной собой же,
   В победу принципов,казалось бы-беспечных,
   Но...правдой ложь по воле неба быть не может...
Зачем же строить нам историю обманом
И вновь стремиться с ложью к праведным делам?..
За это Правда,не смотря на все преграды,
С жестокой местью возвращаясь, врет всем нам!..

                27.03.2011.