Кто она любимая?!

Арссс
Не знаю, что делать дальше мне 
Хочу сгореть с тобой в огне 
От флэйма страсти и любви 
А есть лишь лужы слёз в крови 

Любовь к тебе убьёт меня 
Но умереть вот так, я рад 
Положив голову близ пня 
На отсечение тебе, мой брат 

Ты для меня не зла обитель 
А рая вечного хранитель 
Но для тебя не я спаситель 
Не я любви твоей носитель