О боже, как сильно люблю я тебя!

Арссс
Бессонная ночь, тишина 
И снова тоскую я без тебя 
Уходит в даль образ твой и луна 
О боже, как сильно люблю я тебя 

Когда проходишь мимо - я робею 
Когда ты смотришь мне в глаза 
Захлёбываюсь красотой твоею 
А по щеке течёт слеза 

Твои робкие движенья и слова, 
Которые слетают с твоих уст 
Они терзают сердце, а голова 
Болит от них и разум пуст 

Не знаю есть ли жизнь мне без тебя 
Что сделать, что б ты была моя 
Но лишь одно точно знаю я 
О боже, как сильно люблю я тебя 

Рабом твоим я буду – поверь 
Исполню каждый твой каприз 
И летом знойным – прохладную метель 
И ночью душной – тёплый бриз 

В любое время птичью трель 
Цветы, конфеты – всё подарю тебе 
А если хочешь и тихую капель 
Лишь разум свой оставлю я себе