Признание-стишок

Арссс
;Не знаю, как ты отнесёшься к этому 
Но я сегодня ночью излил в бумагу душу 
И написал признание – стишок поэтому 
Найти тебе подобную, не хватит даже суши 

Ты, та о ком мечтают миллионы 
А в жизни встретят лишь единицы 
Амур меняет в сотый раз патроны 
Стреляя в моё сердце, как убийца 

Ты, та, которая украла мой покой 
И подарила мне любовь и не покой 
Теперь я постоянно думаю, мечтаю 
О том, как вместе я с тобой 

Пойдём гулять по городу да под луной 
Тогда найду я смысл жизни – быть с тобой 
Но это всё не более чем сон мой 
Приснившейся однажды ночью тёмной 

Тогда я понял, что значит счастье 
Это просто быть вместе с тобой 
И можно пережить любое ненастье 
Ведь я люблю тебя такой, любой 

Но самое прекрасное – твоя улыбка 
И нежный детский смех порой 
Милее этого нет ничего. Вот пытка 
Любить и знать, что мне не быть с тобой 

Когда ты рядом мне хорошо, спокойно 
Душа цветёт, а сердце рвётся вон из тела 
И даже время идёт иначе – медленно 
Как будто батарейка в часах села 

Ты знаешь, что я в тебя влюблён 
И рад бы провести всю жизнь с тобой 
Нектаром сладким я пьянён 
А ты не хочешь быть со мной.