по лезвиям

Дневники Ёжиньки
по лезвиям ступают спешно стопы
сочится кровь и капает промеж

лихие тучи - глянь! - покрыла копоть
но странно - крылья в том же цвете беж

смотрю, понурясь, ты ли - отраженьем
идешь внизу, в плаще из майских гроз

под звуки грома - ангельское пенье
твердит одно... что ты всего лишь ложь.

мое паденье...тысячи упреков...
заброшенный, окаменевший сад

застрявшая в секундах неба склока
- следы мои всё так же в счет оплат

твои зрачки следят всё так же хмуро
я виновата...снова...и опять!

и мир вокруг меня кроваво-бурый,
как тени тонких лезвий возле пят...